Bolo de Cenoura cobertura de chocolate
INGREDIENTES:
3 cenouras medias
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 meia xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
PASSO A PASSO:
Bater no liquidificador: Os ovos , óleo.
Em seguida as cenouras na cortadas em cubos.
Depois, numa tigela, acrescentei 2 xícaras de açúcar e a mistura do liquidificador misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisinha.
Por último o fermento.
Forno pré aquecido a 180 graus. Deixei assar por cerca de 30 minutos até o palito sair limpo.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
Meia caixa de leite condensado
1 colher de café de margarina
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de café de cacau em pó
Preparando a Cobertura:
Levei ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura e fui mexendo até dar o ponto.
0 Comentários