Lasanha bolonhesa com molho branco

 Lasanha bolonhesa com molho branco



INGREDIENTES:

500 g de carne moída

700g de mussarela

400g de presunto

1 sachê de molho de tomate

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite

1 cx de creme de leite

Sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto


PASSO A PASSO:

Comecei preparando o molho branco, colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar, na sequência, o leite, o creme de leite e 1 fatia de mussarela.


Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. Sal e pimenta do reino a gosto.


Para o molho bolonhesa, temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha, depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água, usei o sachê do molho de tomate para medir a água, deixe ferver uns 5!minutos.


- Montagem: em uma travessa, molho de carne - massa para lasanha - presunto e queijo - molho branco - massa para lasanha - molho de carne - presunto e queijo - molho branco + bastante queijo. Leve ao forno 40min.

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